Satu Milyar Sholawat Nariyah dan Doa Bersama untuk Bangsa

Ponorogo – 21 Oktober 2019, Mahad Al-Jamiah Ulil Abshor IAIN Ponorogo melaksanakan acara Satu Milyar Sholawat Nariyah dan Doa Bersama untuk Bangsa dalam rangka Hari Santri Nasional 2019. Acara satu milyar sholawat nariyah dan doa Bersama dilaksanakan di Gor Mahad Al Jamiah Ulil Abshor IAIN Ponorogo dilaksakan jam 19:30 WIB.

Kegiatan satu milyar sholawat nariyah dan doa Bersama untuk bangsa di diikuti oleh Mudir Mahad Al Jamiah Ulil Abshor IAIN Ponorogo yaitu Dr. K.H. Abdul Mun’im, M.Ag., Pengasuh mahad yaitu Ust. Udin Safala, M.H.I., Sekretaris Mahad yaitu Ust. Wildan Nafi’i. M.Pd.I., Para Mu’alim, Para Musyrif dan Musyrifah serta Para Mahasantri Putra maupun Putri.

Acara dimulai dari Sholat Isya Berjamaah kemudian dilanjutkan Pembacaan Sholawat Nariyah Bersama, yang di pimpin oleh Dr. K.H. Abdul Mun’im, M.Ag. Para mahasantri sangat antusias mengikuti Pembacaan Sholawat Nariyah dalam acara ini. Setelah selesai Pembacaan Sholawat Nariyah kemudian dilakukan Sholat Hajat dan Doa Bersama yang di imami oleh Mudir Mahad.