PERPANJANGAN PENGUMPULAN BERKAS DAN CHECK IN MAHASANTRI PUTRI KATEGORI WAJIB

Disampaikan kepada seluruh mahasantri putri kategori wajib yang belum herregistrasi untuk memperhatikan hal berikut ini:

1. Perpanjangan pengumpulan Berkas mahasantri putri kategori wajib dimulai hari Selasa, 6 Agustus 2019 – Kamis, 8 Agustus 2019.
  2. Berkas bisa diserahkan kepada Musyrifah, di Kantor Putri Ma’had al-Jami’ah IAIN Ponorogo mulai pukul 08.00 – 20.00 WIB.
  3. Untuk masa perpanjangan pengumpulan berkas dan check in, jadwal kegiatan sowan bagi Wali Mahasantri, akan disampaikan kemudian. Diharapkan semua mahasantri untuk meng-update informasi via website.
  4. Bagi Mahasantri yang tidak melakukan Herregistrasi ataupun Sowan tidak berdomisili di Ma’had karena kendala mendesak. Maka Pihak Ma’had tidak bertanggung jawab terhadap Calon Mahasantri tersebut jika ada permasalahan di kemudian hari.Demikian, harap dijadikan maklum adanya.