PENGUMUMAN CHECK IN MAHASANTRI PUTRA KATEGORI WAJIB, SUNNAH TAHUN AKADEMIK 2019/2020

Disampaian kepada seluruh mahasantri putra harap memperhatikan hal-hal berikut ini:

1. Mahasantri menyerahkan berkas administrasi/ heregistrasi kepada musyrif yang bertugas di depan pintu masuk Ma’had Putra pada tanggal 04 sd 8 Agustus 2019.

2. Bagi Mahasantri yang memiliki kendala mendesak yang memberatkan untuk mukim di Ma’had dengan kepentingan:

• Menjadi santri di sebuah pesantren/ yayasan.
  • Permasalahan Keluarga
  • Memiliki riwayat penyakit Kronis
  • Bekerja sendiri untuk membiayai kuliah

Dihimbau untuk sowan bersama Orangtua kepada Ust. Zamzam Mustofa, M.Pd  pada Hari Jumat Tanggal 9 Agustus 2019 pukul 13.00 sd 17.00 WIB ( Lokasi  Ma’had Putra ).

3. Sowan Mahasantri ( Wajib dan Sunnah )dilaksanakan pada tanggal 12,13,14 Agustus 2019 sesuai gelombang yang ditentukan.

4. Mahasantri sowan kepada Pengasuh I (Ust. Udin Safala,M.H.I / Pengasuh II Ma’had Putra Ust Zamzam Mustofa, M.Pd.I) sowan dibagi ke dalam 2 Shift. Shift Pagi kepada Ust. Udin Safala (sesi pagi pukul 08.00 – 12.00 WIB) dan shift sore kepada Ust. Zamzam Mustofa M.Pd.I (sesi Sore pukul 13.00 – 17.00 WIB) (Lokasi Sowan di Mahad Putra )dengan keterangan sebagai berikut:

Daftar Mahasantri Persesi dapat diunduh disini.

Form tanda telah melaksanakan sowan diambil sebelum sowan berlangsung kepada musyrif.

5. Mahasantri Cek In terakhir di Mahad adalah tanggal 18 Agustus sekaligus pembagian kamar.

BAGI MAHASANTRI YANG DIYATAKAN WAJIB MA’HAD KEMUDIAN TIDAK CEK IN SAMPAI TANGGAL 18 AGUSTUS 2019 TANPA MENGAJUKAN SURAT PENGUNDURAN DIRI MAKA SEPENUHNYA AKAN DISERAHKAN KEPADA WAREK III UNTUK DITINDAKLAJUTI SECARA SERIUS.

Hal-hal yang belum dipahami, dapat ditanyakan pada email mahad@iainponorogo.ac.id