Galang Dana Riau Bencana Banjir

Ponorogo – Mahad Al-Jamiah Ulil Abshor IAIN Ponorogo melaksanakan penggalangan dana untuk korban bencana banjir di Riau. Dikabarkan bahwa di beberapa desa di kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Riau terjadi banjir. Galang dana ini dilakukan di Jl.Baru-Ponorogo pada hari minggu 1 Desember 2019 yang bertepatan pada acara CFD atau Car Free Day sehingga banyak para pejalan kaki yang ikut berpartisipasi dalam galang dana ini.

Galang dana riau bencana banjir di ikuti oleh segenap musyrif dan musyrifah serta beberapa mahasantri. Selain penggalangan dana ada juga penggalangan pakaian layak pakai dari para mahasantri untuk menunjang kebutuhan para korban bencana banjir di Rokan Hulu, Riau. Hasil dari penggalangan akan kami salurkan melalui ACT (Aksi Cepat Tanggap) yang sudah bekerja sama dengan Mahad Al-Jamiah IAIN Ponorogo.